Фарш может утратить свою актуальность после этого рецепта

 

Впоследствии того, как я добыла данный рецепт и изготовила по нему для своих домочадцев, они стали выпрашивать у меня выпрашивать эту вкуснятину каждый день. Это не занимает много свободного времени, а результат просто потряающий!

А стряпать данное блюдо не составляет никакого труда. А итог станет для вас весьма приятным.

Самое приятное что может быть в этом блюде, что начинка может быть абсолютно любой и полностью на ваше усмотрение. Это могут быть, как и овощи, так и разновидности мяса. Но сегодня я поделюсь именно тем рецептом, которым пользуюсь регулярно.

Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:

Фарш — 300 грамм;

Картошка — 3 штуки;

Мука — 2 ложки столовые;

Лук — 1/2 головки;

Сыр — 100 грамм;

Свежая зелень (укроп) — небольшой пучок;

Яйца — 3 штуки;

Немного растительного масла для жарки;

Можно добавить немного кетчупа;

Соль – на свое усмотрение;

Специи и приправы на свой вкус.

Пошаговые этапы приготовления:

Для начала необходимо обжарить сам фарш, по собственному вкусу добавить приправы.

Картофель очистить и перетереть на терке, отжав от сока и смешав с яйцами, добавить специй по вкусу.

Далее необходимо выложить тонким слоем на сковороду, как блин. Обжарить со всех сторон и смазать кетчупом. Выложить всю начинку и в конце посыпать тертым сыром.

Прикрыть второй половинкой. Блюдо получается невероятно сытным и питательным. Отлично будет его употребляет именно на завтрак! Заряд сил и бодрости вам обеспечен!

Готово!

При подаче можно украсить нарезанной зеленью.

Предлагайте свои варианты в комментариях, будет делиться вкусняшками вместе!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector