Готовлю завтрак с манкой на сковороде

Буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите посетить мой канал снова!

Итак, прежде всего здравствуйте, дорогие читатели моего канала, сегодня мы с вами постараемся очень точно и весьма здраво поговорить о том, что непременно касается завтрака, которые никогда и ни за что в жизни нельзя пропускать – это действительно так. Но что в нем хорошего в этом завтраке, спросите вы, а непременно то, что он дарит энергию на целый день.Если блендера нет, можно использовать обычный венчик.

Если у вас есть цели, задачи и рвение, а еще целеустремленность, тогда вы обязательно должны завтракать каждое утро, и совершенно не важно, опаздываете вы или нет, самое главное, чтобы вы проснулись чуть раньше, тогда вы не будете опаздывать и обязательно все успеете.Если ваша сковорода имеет хорошее покрытие, её можно дополнительно не смазывать.

Итак, не знаю, как это назвать, довольно странное блюдо на самом деле, но вы должны понимать, что именно им я чаще всего балую своих родных за завтраком, скорее всего манка им скоро приестся, так что я, наверное, начну кормить их чем-то другим. Однако они у меня достаточно покорные и кушают все, что я готовлю.

На самом деле то, что я готовлю – это ничто иное, как манные блинчики, они мне в действительности почему-то нравятся больше, но и обычные ничего. На фотографиях отлично видно, как их нужно выкладывать, это мой способ, и я делаю так же.

Также вы можете вовремя закручивания блинчиков впихнуть в них какую-нибудь начинку, в моем случае чаще всего моцарелла или что-то в этом духе, сыр или творог, иногда бывает красная икра, но в любом случае мы стараемся не есть просто блины, а то они так слишком быстро надоедят. Чего мне очень не хочется.

Для приготовления вам понадобится манка, молоко, соль, два яйца. Собственно, и все, далее технология блинов и блюдо готово.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector