Готовлю завтрак с манкой на сковороде
Итак, прежде всего здравствуйте, дорогие читатели моего канала, сегодня мы с вами постараемся очень точно и весьма здраво поговорить о том, что непременно касается завтрака, которые никогда и ни за что в жизни нельзя пропускать – это действительно так. Но что в нем хорошего в этом завтраке, спросите вы, а непременно то, что он дарит энергию на целый день.
Если у вас есть цели, задачи и рвение, а еще целеустремленность, тогда вы обязательно должны завтракать каждое утро, и совершенно не важно, опаздываете вы или нет, самое главное, чтобы вы проснулись чуть раньше, тогда вы не будете опаздывать и обязательно все успеете.
Итак, не знаю, как это назвать, довольно странное блюдо на самом деле, но вы должны понимать, что именно им я чаще всего балую своих родных за завтраком, скорее всего манка им скоро приестся, так что я, наверное, начну кормить их чем-то другим. Однако они у меня достаточно покорные и кушают все, что я готовлю.
На самом деле то, что я готовлю – это ничто иное, как манные блинчики, они мне в действительности почему-то нравятся больше, но и обычные ничего. На фотографиях отлично видно, как их нужно выкладывать, это мой способ, и я делаю так же.
Также вы можете вовремя закручивания блинчиков впихнуть в них какую-нибудь начинку, в моем случае чаще всего моцарелла или что-то в этом духе, сыр или творог, иногда бывает красная икра, но в любом случае мы стараемся не есть просто блины, а то они так слишком быстро надоедят. Чего мне очень не хочется.
Для приготовления вам понадобится манка, молоко, соль, два яйца. Собственно, и все, далее технология блинов и блюдо готово.