Мясо по-царски при помощи трех ингредиентов

 

Я кухарничаю с мясом согласно данному рецепту довольно уже давно. Выходит, очень даже аппетитно. Любителям мяса данный рецепт очень приглянется. Я вас уверяю, ваши домочадцы будут просить вас готовить еще и еще по данному рецепту.

Сообщают, то что подобное мясо подавали на стол королевской семье. Кроме Того согласно данному рецепту готовили мясо для советских вождей, а также и для современных жителей Кремля.

Вследствие Того в определенных рецептах данный способ именуется немного по-другому — мясо По-Кремлевски.

В Целом, предполагается, то что этот вид блюда приготовляется из говядины, однако в современных реалиях, абсолютно допустимо говядину поменять на свинину либо, еще наиболее недорогую, курочку.

Но то что мне нравится более всего, таким образом это то, что подготавливать данное мясо совершенно никак не трудно, но весьма также очень просто.

Делюсь с вами ингредиентами. Итак, нам потребуется: мясо — 1 кг (это может быть абсолютно любой вид мяса по вашему вкусу: говядина, свинина, курочка); лук — 2 — 3 штуки; чеснок – пара головок; сливочное масло — 1 пачка, в идеале будет конечно топленое; соль — около 1 ст.л; сахар — 1-2 л.ч.; 9%-ный уксус — 2 л. ч.; бульон (мясной или овощной тут исключительно на ваш вкус) или же кипяченая вода — 1 стакан.

С Целью изготовления мяса согласно данному рецепту правильнее в целом применять казан либо иную посуду, около каковой существует толстое днище. Маслице необходимо применять отличного качества. Это очень повлияет на вкусовые качества.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector