Несколько простых рецептов с использованием куриной грудки

 

Мясо грудки рентабельно выделяется от иных элементов курицы отсутствием холестерина, жиров, какие отрицательно оказывают большое влияние на состав крови, взаимообмен элементов. Отдавайте целые куриные грудки в панировке либо перерубленные в котлеты, покрошенные кусками во особенном тайском кушанье либо единые куски мясо в сметане.

Куринный шницель

Период приготовления 15 минутКуриная грудка от Всегда Вкусно!

Куриный шницель вступает в число наиболее распространенных блюд в различных государствах, но все без исключения потому, что для его изготовления необходимо в целом Пятнадцать минут. Половинку куриной грудки разрезать продольно, немного придавливая ладошкой, ножик удерживаем одновременно разделочному питанию также разрезаем никак не вплоть до окончания, сохраняем приблизительно 0.5 см также разворачиваем.

Приготовленную грудку покрыть провиантским свертком либо оболочкой также немного отбить, потом, присолить также наперчить согласно вкусу, с двух краев.

Взбить 2 куриных яйца. Грудку окунуть во взбитые куриные яйца с двух краев также потом обвалять в панировочных сухарях таким образом же, с двух сторон.

Нагреть сковороду также налить 3 ст.л. постного масла, обжарить приготовленную грудку согласно 2 минутки с каждой стороны на обычном пламени. Можно подавать.

Мясо куриной грудки в сметанном соусе

Период изготовления 30 минут

Мясо куриной грудки, изготовленное согласно данному рецепту, выходит постоянно необычайно лакомым. А восхитительная приправа обогатит гарнир сливочным привкусом. Подавайте мясо курицы с рисом, свежими овощами, картофелем либо макаронами в обеденный перерыв также на банкет.

Размешивая, добавить в сковороду все ингредиенты не забывая о зелени и также добавить куриный бульон либо водичку, довести вплоть до кипения также готовить на малом огне 3 минутки. Уже после наполнить все без исключения сметанным соусом также подавать равно как гарнир.

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector