Несколько рецептов с использованием помидоров

 

Если вы никак не представляете, то что установить на торжественный стол уникального, однако также стоять весь период на кухне никак не собираетесь, в таком случае намеренно с целью вас я советую 3 рецепта изготовления закусок с использованием томатов согласно-итальянски. В реальности приготовляется весьма стремительно, комплект продуктов абсолютно приемлемый, а выходит сумасшедшая вкуснотища!

Замаринованные томаты  по-итальянски

Итак, то что понадобится с целью этого рецепта: яйца – 3 штуки.; чесночок – 1 з.; перчик черный; зелень; соль; сахарный песок – 1 ч. л.; маслице оливы – 2 ст. л.;
гранулированная пряность – 2 ч. л.; уксус яблочный – 1 ст. л.

Подготовка

Все без исключения компоненты перемешайте, соль также перчик возьмите согласно привкусу, а растительность применять возможно различную, мне больше нравится укроп. Уложите яйца в пустое блюдо, полейте соусом, также отошлите в морозильник на тридцать минут. Отделанные помидорки украсьте зеленью также возможно подавать на столик.

Томаты по-итальянски с творогом. Рассказываю – творожок также сметану возможно взять также никак не домашние, всевозможные, которые для вас попадут, а прованские травки продаются в торговом центре в участке с специями также приправами. Таким образом, вновь моем помидоры также нарезаем их кольцами.

Творожок необходимо привести в однороднее положение, или помните вилкой, или размельчите в блендере. Все натираем на терке. Оливки разрежьте на половинки – они потребуются с целью декорации. Объедините совместно сметану, творожок, растительность. Засолите помидоры, присыпте травками, поверх выльете творожную массу. Можно подавать.

Стряпая закуски, вы сможете отходить от рецепта, прибавляя какие-то собственные элементы. Я убеждена, то что у вас все без исключения точно также удастся весьма аппетитно!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector