Окрошка получается вкуснее, чем у свекрови, муж больше не ест ее окрошку

Данный заголовок ни в коем случае не выдумка, очень наоборот. Вы должны понимать и осознавать всю серьезность происходящего, вам конечно же следует максимально внимательно разобраться в той самой технологии, о которой я постараюсь вам рассказать сегодня. Очень надеюсь на ваше благоразумие и понимание происходящего.

Вы конечно же можете в комментариях критиковать мой рецепт, но для начала я вам скажу, все это абсолютно не важно, то что вы говорите и думаете, если у вас есть адекватный довод, напишите его без эмоций и чувств, сделайте это сухо и у вас обязательно получится обрести интересный и ценный результат.

Так что просто будьте собой, сконцентрируйтесь на рецепте и в итоге сможете готовить практически также, как и я. В окрошке в принципе нет ничего странного, происходит все это достаточно обыденно. С лимоном и колбасой, от части, но в итоге вы должны понимать и чувствовать, что какой-то ингредиент будет воспринят блюдом так, а какой-то вот так. В любом случае все это невероятно важно.

Итак, заключается мой секрет непременно в использовании кефира, но обязательно все молочные продукты, которые будут добавляться в окрошку должны быть холодными, это касается как закваски, так и кефира. Но я добавляю только кефир, естественно он должен быть максимально свежим, иначе вы просто испортите абсолютно все продукты, которые были пожертвованы во благо окрошки. В общем мой секрет заключается в кефире, то ли свекровь не знала до этого момента, что так можно, то ли еще что-нибудь.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector