Подобный салат из свеклы можно есть хоть каждый день. Делюсь прекрасным рецептом

Данный рецепт можно готовить как с черносливом так и без. Также вы можете придумывать и добавлять сюда что-то свое и на свой вкус.

Этим невероятно простым рецептом со мной поделилась соседка, когда на пороге гости, а количество продуктов в холодильнике ограничено, это рецепт очень выручил, теперь рада поделиться им с вами, дорогие читатели.Натёртая свекла

Заранее чернослив необходимо несколько подержать в прохладной воде, дабы вся гадость вышла. Свёклу потереть на большой терке.Натертую свёклу направить в салатницу, объем вы выбираете сами исключительно исходя из количества людей. Далее берем грушу.

Груши правильнее вычистить от кожуры также убрать всю сердцевину. Нарезать груши необходимо узкой соломкой также тоже направить в салатницу.
Чернослив необходимо лучше и эффективнее высушить бумажным чистым полотенцем от излишней воды, порезать также направить туда же. Заправка для салата

С целью заправки салата мне требуется постное маслице: подсолнечное, оливковое либо любое другое которое вам больше всего нравится. Столовая ложечка меда также лимонный сок, вы можете использовать любую другую заправку.

Затем, мед перемешать с соком лимона также постным маслом.

Дополнить заправку в полученный салатик.
Сюда возможно добавить какие-то приправы либо свежую зелень, опять же повторюсь, все зависит от ваших предпочтений, лишним здесь не будет ничего.Салат из свеклы с черносливом

Осторожно размешать также попробовать требуется ли соль.

Вот так все просто, а главное быстро! Попробуйте приготовить данный салат, он не займет у вас много времени, а вкус будет способен вас удивить.
Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector