Салат, который сможет затмить селедку под шубой и оливье

 

Овощным салатом гостей также родных поразить трудно. Монотипные либо в том числе и схожие согласно составу блюда, попадаются в большом изобилии в любом кулинарном веб-сайте. Вывод из условия – сформировать оригинальный привкус, что даст возможность согласно-новейшему влюбиться в овощи также прибавить новых красок в подобные известные сочетания.

Характерные Черты

Салатик “Моника” безусловно превзойдет хотя и абсолютно всеми обожаемые также близкие, однако несколько наскучившие шубу также оливье.

Салат (Фото из открытых источников)

Простая насыщенность овощей в комбинации с мясной нотой даст возможность рассматривать блюдо никак не только лишь как ежедневным, однако также торжественным.

С Целью изготовления вам станут необходимы: мясо куриное – 200 грамм; яйцо куриное – 4 штуки.; лук – 1 штука.; капустка пекинская – 200 грамм; огуречник маринованный – 1 шт. среднего размера; маслице растительное – 2 ч. л.; уксус 9%-ный – 2 ст. л.; майонез – 4 ст. л.; соль – согласно собственному вкусу.

Майонез берите жирностью никак не меньше 67%.

В салатик возможно добавить обожаемые пряности также специи. Взамен маринованного возможно брать чистый огурец, но взамен вареных яиц – авокадо.

Процедура приготовления

Лучок размельчите кубиком, положите в миску также замаринуйте, прибавив к нему уксус также постное масло. Возможно вложить кроме того щепотку соли также 1 ч. л. сахара – данное даст пикантности также удалит резкость лука. Размешайте также отставьте на 20 мин.

Куриное филе вымойте, удалите ненужные оболочки, уложите в сотейник также отварите вплоть до готовности. Мясо правильнее ставить в горячую воду, таким образом оно сбережет насыщенность, запечатав ее изнутри.Свежие овощи для приготовления салата (Фото используется по стандартной лицензии ©azbukaogorodnika.ru)

Отделанное филе остудите также порежьте маленькими кубиками либо полосками. Яйца заранее отварите, забудьте вплоть до абсолютного остывания, почистите. Вымойте, для того чтобы убрать фрагменты скорлупы, размельчите ножиком либо яйцерезкой. Пекинскую капусту вымойте, отделите необходимое число листочков также порежьте нетолстыми ломтиками либо полосками.

Огурец нашинкуйте маленькими кубиками либо полосками. В случае если применяете свежий, заранее его вымойте. Заготовленный лучок отожмите от воды, в которой он замариновывался. Возможно залить его крутым кипятком на 15 сек., а потом ранее слить маринад, таким образом лучок станет наиболее нежным.

Берите значительную миску, в которой будет комфортно мешать компоненты. Положите в нее все без исключения размельченные элементы.

Приправьте блюдо майонезом, немного посолите также основательно размешайте. При стремлении для запаха возможно дополнить несколько прованских трав либо иных специй.

Положите салатик в порционное блюдо также присыпьте свежайшей зеленью либо травяным луком перед самой подачей.

А вы предпочитаете готовить разные салаты? Поделитесь вашими обожаемыми рецептами!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector