Самые необычные оладьи которые я когда-либо делала! Делюсь рецептом

 

У меня дома есть маленькие дети, и в качестве кормления для них использую сухие обычные детские каши. Но все мы знаем детей, что зачастую вся еда остается не до конца съеденной.

Безусловно, я готовила их никак не только для детей! Я готовила их из фрагментов детской сухой каши, какие часто оставались. Никак не выкидывать ведь? Жалко, продукты же.Творожники с апельсинами

Компоненты: кефир — 0,5 литра, младенческая смесь либо сухая каша — 100-150 грамм, мука — 8-10 ст.л., сахарный песок — 2 ст. л, творожок — 50-60 грамм, яйцо — 1 штука., ванильный сахар, далее по стандарту сода — 0,5 ч.л., соль — щепоть.

Никогда в жизни четко никак не мерю число ингредиентов (добавляю все без исключения «на глаз»). С целью рецепта подумала все без исключения, безусловно, однако с пыткой четко ни разу никак не угадаешь. По этой причине необходимо согласно тесту глядеть.

Перемешиваю в миске несколько творога (возможно также в отсутствии него, однако с ним все без исключения ведь аппетитнее), сухую младенческую смесь, ванильный сахарный песок, сахар, соль, соду, кефирчик (либо йогурт, он также может подойти и никак не испортит вкус блюда, даже наоборот) также яйцо.

Смеси также каши пробовала дополнять различные — также любой раз выходил новейший привкус. Именно поэтому для данного рецепта подойдут любые смеси, как с добавками, так и без, экспериментируйте! Все в ваших руках.  Дополняю просеянную муку до необходимой смеси.

Поджариваю оладьи на постном масле с двух краев вплоть до румяной корочки, здесь также все по стандарту. Подаю с вареньем либо со сметаной. У вас это может быть все что угодно, сгущенка, арахисовая паста и так далее. Попробуйте приготовить по данному рецепту, вы будете в восторге, я вас в этом уверяю!

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector