Ужасно простой и быстрый рецепт хрустящего печенья

 

Если стремительно не терпится полакомиться чем-то вкусненьким, я готовлю эти печенья. Вкус печенья возможно изменять, в связи от этого, тот или иной наполнитель вы добавите.

Возможно добавлять сухофрукты, шоколад, орешки, кокосовую стружку, мак, кунжут. Выходит, никак не жирная выпечка.

В связи от того, тот или иной толщины вы раскатаете тесто перед вырезкой, и периода выпечки, станет находиться в зависимости и привкус печенья. Возможно сделать печенья хрустящими, также они станут схожи на крекер. Либо нежные печенья.

Компоненты: растительное маслице – 60 гр. либо 6 полных ст. ложек, молочко – 40 гр., яйца – одно целое и белок от одного яйца, сахар – 80 гр., ванильный сахарный песок – 10 гр., соль – щепотка, пшеничная мука – 290 гр, разрыхлитель – 3 гр.

Давай готовить.

Я буду готовить с постным маслом, однако взамен растительного масла, возможно взять растопленное сливочное маслице, это согласно вашему вкусу также хотению.

Замешиваем нежное, эластичное тесто. Масса никак не должна прилипать к рукам.

Муку прибавляйте равномерно, допустимо вам понадобится немного более либо менее муки. Долгое Время вымешивать тесто никак не нужно, оно попросту должно являться однородным.

Включаем духовку нагреваем вплоть до 180 градусов. На Сегодняшний День я приготовлю печенья с орехами также кокосовой стружкой. По Этой Причине разделяю тесто напополам.

Во одну часть теста добавляю коксовую стружку, в другую – поджаренный, размельченный арахис. Вы сможете подобрать каждой наполнитель на ваш привкус. Раскатываем тесто в слой.

Толщина слоя находится в зависимости от того, какое печенье вы желаете получить – хрустящее либо нежное. В случае если вы желаете хрустящее, схожее на печенье крекер, в таком случае раскатывайте слой шириной приблизительно 2-3 миллиметров.

В случае если нежное печенье, в таком случае раскатывайте слой шириной приблизительно 5-7 миллиметров. Раскрученный пласт смазываем желтком также разрезаем на куски.

Выпекаем в противне, застланном пергаментной бумагой, в предварительно подогретой вплоть до 180 градусов духовке, до изящного золотистого тона.

Выпечка, раскрученное шириной 5-7 миллиметров, выпекается приблизительно 20-25 мин., во связи с объемом печенья.

Печенье весьма аппетитное, в меру сладенькое, рыхлое. В случае если вам предпочитаете сладкое печенье, в таком случае прибавляйте более сахара.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector