Всего две сосиски и лаваш. И вот ваша невероятно простая закуска готова

 

Наверняка кждый из вас частенько задумывался над тем, чтобы по-быстрому перекусить. Но времени на то чтобы долго стоять у плиты и готовить совершенно нет, да и немного лень. Согласитесь, было. Сейчас я с вами поделюсь невероятно быстрым, а главное невероятно вкусным рецептом перекуса.Домашний лаваш

Для данного рецепта можно использовать как покупной, так и домашний, собственно приготовленный лаваш, здесь разница не сыграет большого значения.

Равно как готовить:

На лаваш выкладываю пармезан (возможен абсолютно любой вариант твердого сыра). Предварительно я порезала его на изящные пластинки. Таким образом комфортнее. Однако возможно также попросту на терке потереть.Домашний лаваш

На сыр выкладываем сосиски.

Сворачиваю рулетом. Потом сверху кладу бекон (бекон можно заменить любым видом отварнового мяса или овощами, выйдет не менее вкусно).

Также вновь сворачиваю. У меня бекон подкопченный. Однако возможно брать также свежий.

Затем выкладываю его в форму для выпечки. Также устанавливаю в подогретую до 200 градусов духовку на 10-15 мин.

Также можно попробовать обжарить в масле на сковороде, это весьма быстрый способ на вкус он никак не влияет. Здесь вы должны ориентироваться лишь на собственные вкусовые качества. Также для данного рецепта можно использовать абсолютно любые ингредиенты, которые находятся у вас в холодильнике.

Это могут быть, как и овощи, так и любые виды мяса.

Отличным вариантом для начинки лаваша может послужить как обжаренные грибы, помидоры, какой-либо соус (это может быть совершенно что угодно), капуста и прочие овощи. Лаваш — это как раз тот продукт, где ваша фантазия может дать себе вольную.

Вы можете положить туда что угодно и как угодно и это все равно выйдет невероятно вкусно. Это не отнимет у вас много времени, но вы сможете наестся и вам вполне этого хватит.

Делитесь ниже в комментариях, какие ингредиенты в сочетании с лавашом ваши самые любимые?

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector