Жарю кабачки в сырном кляре, получается очень вкусно и хрустит

 

Сегодня мы с вами постараемся обсудить достаточно интересный рецепт, который достался мне от моей бабушки, она была просто невероятно прекрасным человеком, которые несмотря ни на что действительно была очень хороша, но только в плане готовки всяких разных блюд. Но какими бы они не были, сложными или совершенно простыми, все равно они были очень вкусные, один из таких рецептов я постараюсь вам сегодня рассказать.

Возможно я буквально раскрываю множество интересных и очень загадочных секретов, которые несмотря ни на что окажутся очень важны и крайне достойны. Но в любо случае я вам советую прислушаться к нашему семейному блюду и обязательно постарались внимательнейшим образом повторить все те действия, о которых я вам сегодня постараюсь рассказать. Также вы должны понимать, все что я делаю, задумано исключительно по технологии и, если вдруг вы действительно хотите получить невероятно вкусные жареные кабачки, только пожалуйста, используйте свежие продукты.

Потому что нередко люди после приготовления пишут о том, что вкус какой-то не такой, а я им и отвечаю, а продукты свежие? После чего ответа не поступает. Надеюсь вы получите очень много вкусной еды.

Итак, что вам нужно, потереть кабачки на терку, желательно среднего размера, а после конечно же начать делать кляр, очень внимательно. Вам нужно разбить два-три яйца, очень долго помешать их, добавить немного муки, посолить и потереть туда сыра, спустя некоторое время все это перемешать.

И естественно можно поочередно окунать туда кабачки, и после этого вы их выкладываете на сковороду и жарите изо всех сил, только не забывайте переворачивать, иначе они могут сгореть, в чем нет ничего хорошего и достойного.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector