Аспекты в натальной карте: как увидеть негативные, магические и указания на смерть

Анализ натальной карты дает возможность увидеть влияние небесных тел на судьбу. Получив информацию от астролога, можно скорректировать или устранить их отрицательное воздействие. У каждого знака зодиака планеты располагаются особым образом, меняется оно и в разные периоды жизни. Конфигурации из них называют аспектами. Узнайте, какие аспекты несут негативное влияние и как его нейтрализовать.

Аспекты в натальной карте: как увидеть негативные, магические и указания на смерть

Негативные аспекты в натальной карте

Положение планет в негативе показывает неразрешенные проблемы, долги прошлых воплощений. Оппозиции постоянно навлекают критические ситуации, страдания, лишения, показывают испытания. Изучение аспектов дает возможность исправить ошибки и заблуждения. Напряженные аспекты рекомендуется прорабатывать через профессию, терпение, труд. Если отрицательное влияние затрагивает отношения, то брак может быть сложным – придется усердно работать над отношениями.

Что значит находиться в негативе в натальной карте применительно к планетам? Негатив – положение небесных тел относительно друг друга под углами 0, 90, 180 градусов. Позитивным расположением считается нахождение под углом 60, 120 градусов.

Аспекты в натальной карте: как увидеть негативные, магические и указания на смерть

Магические аспекты в астрологии

Определить склонность человека к магии позволяют следующие показатели:

  • акцентированные 8 и 12 дома;
  • восходящий зодиак Водной стихии;
  • акцентированный знак Скорпиона.

Вышеперечисленные особенности натальной карты служат важными показателями особых способностей, но есть и менее известные знаки.

  1. Угловые: Меркурий, Плутон, Черная Луна.
  2. Черная Луна в 8-м доме.
  3. Сочетания Черной Луны с небесными телами тоже указывают на способности к магии в натальной карте.
  4. Затмения в карте. Наличие планетарного затмения с Меркурием позволяет говорить о способностях к мантике, астрологии, ясновидению. Особенно в 1, 4, 7, 10 домах (угловых домах).
  5. Планета Прозерпина на ASC. Под ее действием открывается способность эффективно проводить ритуалы.

Аспекты в натальной карте: как увидеть негативные, магические и указания на смерть

Диагностика родового негатива и указания на смерть в натальной карте

Негативные программы, накладывающие порчу, влияют на поколения людей одного рода – до 7 или 13 колена. Признаками родового проклятия, сглаза являются:

  • наследственные заболевания, влияющие на здоровье по женской либо мужской линии;
  • проблемы с продолжением рода – безбрачие, невозможность зачать или выносить ребенка;
  • психологические кризисы, начинающиеся с определенного возраста или длящиеся всю жизнь;
  • серьезные потери, катастрофы, преследующие представителей рода;
  • преждевременные смерти, убийства, самоубийства, несчастные случаи.
  • алкоголизм, наркомания, неустойчивость в пристрастиях ведет к разложению рода.

Указания на смерть в натальной карте

Часто специалисты стараются избегать ответов на вопросы о дате. Неудивительно, человек часто реагирует негативно, остается недовольным предсказанием.

Назвать время ухода человека могут только астрологи, получившие глубокие знания и тщательно изучившие аспекты. Дирекцией смерти в натальной карте чаще всего оказываются явные неблагоприятные аспекты между планетой и куспидом восьмого или одиннадцатого дома. Также показательны негативные соединения между дирекционными и натальными планетами.

Короткую жизнь могут предрекать: управитель первого дома в падении; агрессивные планеты в соединении с хозяином первого дома; наличие небесных тел с негативным характером в 6, 8 или 12 домах и другие признаки.

Важно отметить, что увидеть и распознать смерть в гороскопе – это высший пилотаж в астрологии, доступная только знающим квалифицированным астрологам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.