Что лучше для мужчин ‒ шпанская мушка или серебряная лиса: афродизиаки и их действие

Что лучше для мужчин ‒ шпанская мушка или серебряная лиса: афродизиаки и их действие

Успех мужчины складывается не только из карьерных достижений, но и побед на любовном фронте. Важное значение на личную жизнь оказывает уровень мужской силы. Однако совместить то и другое  не  всегда получается. За чрезмерное стремление достигнуть вершин в профессии мужчинам порой приходится расплачиваться самым ценным: мужским здоровьем. Как вернуть былую полноту ощущений от интимной близости? Сравним популярные афродизиаки и выберем, какой из них лучше: шпанская мушка или серебряная лиса?

Шпанская мушка для мужчин

Афродизиаки не являются лекарствами для повышения потенции. Они призваны пробудить чувственность, усилить сексуальное влечение и сделать ярче ощущения от полового контакта. Всем известны такие натуральные возбудители, как мясо устриц или шоколад, однако продукты не дают ярко выраженного эффекта. Попутно афродизиаки могут усиливать и эрекцию, что как раз применимо к афродизиаку шпанская мушка, используемого и мужчинами и женщинами.

Интересный эффект от настойки на мушке заметили еще в средневековье. Позже ее часто употребляли французские короли и свита. Благодаря афродизиаку знать делала ярче свои любовные похождения. В XIX веке средство получило более широкое распространение в народе. Лекари прописывали зелье пациентам как мочегонное и возбуждающее средство.

В давние времена бытовало мнение о пользе мазей из перемолотых насекомых. Однако современные врачи утверждают, что такое лечение вызовет не сексуальное желание, а сильный ожог. Орган может и увеличится, однако из-за воспалительного эффекта человек толком не сможет пошевелиться – движения будут причинять боль.

Эффективный афродизиак требует крайней осторожности в использовании. Активное вещество кантаридин чревато побочными реакциями со стороны  почек, печени, ЖКТ и ЦНС. При избыточном употреблении может вызывать мощное раздражение кожи, слизистых, тошноту, головную боль, судороги. В эпоху мушкетеров, когда снадобье было на пике популярности, существовал специальный термин, обозначавший судороги от отравления шпанской мушкой.

Сегодня препараты шпанской мушки выпускаются в виде таблеток и капель. Сила афродизиака так велика, что его рекомендуют при эректильной дисфункции у мужчин, а женщинам средства назначают для усиления желания. Пить шпанскую мушку нужно строго в назначенной дозировке за 40 минут до интимной близости. При наличии заболеваний различных систем организма без рекомендаций врача афродизиак лучше не использовать.

Действует ли шпанская мушка на мужчин негативно?

Что лучше для мужчин ‒ шпанская мушка или серебряная лиса: афродизиаки и их действие

Любое средство для повышения потенции и обострения ощущений должно быть безопасным. При наличии некоторых недугов пить мощный афродизиак не стоит. В списке противопоказаний воспалительные заболевания мочеполовой системы. Если выпить слишком много препарата возможны следующие состояния:

  • приапизм – не спадающая эрекция;
  • избыточное кровоснабжение женских половых органов;
  • раздражение мочевого пузыря и уретры.

При серьезной передозировке препаратов с кантаридином не исключается и летальный исход.

Что лучше, шпанская мушка или серебряная лиса?

Что лучше для мужчин ‒ шпанская мушка или серебряная лиса: афродизиаки и их действие

Серебряная лиса – еще один сильный возбудитель природного происхождения. Подобно шпанской мушке средство воздействует на мягкие ткани благодаря эффекту усиления кровоснабжения. Серебряная лиса создана на основе сильных натуральных ингредиентов. Среди них дикий ямс, жгучая мукуна, жгун-корень.

У мушки более обширный список побочек при употреблении в больших дозах. При отсутствии проблем со здоровьем средство на основе насекомых не должно спровоцировать негативных реакций, если пить его в разумной дозировке. Но пожилым людям и тем, кто страдает заболеваниями сердца или почек, предпочтительно использовать как возбудитель серебряную лису. Этот биологически активный возбудитель, потому что он отличается щадящим эффектом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.