Где отдохнуть молодоженам? Куда поехать в медовый месяц в августе или в сентябре?

Где отдохнуть молодоженам? Куда поехать в медовый месяц в августе или в сентябре?

Самое важное событие в жизни пары – бракосочетание. Этот день и последующий медовый месяц должны на всю жизнь остаться в памяти. Поэтому место для отдыха нужно выбирать тщательно.

Формат путешествия, конечно, зависит от увлечений супругов. Это может быть поход в горы или отдых, насыщенный культурными событиями. Всегда беспроигрышный вариант – море. Оно ассоциируется с долгой совместной жизнью, наполненной многочисленными планами.

Интересным вариантом будет не просто отправиться в свадебное путешествие, но и захватить с собой костюм жениха и платье невесты. Устроить в стране пребывания свадебную фотосессию. На таких популярных направлениях как Испания, Италия, Португалия и многие другие, можно без проблем найти русскоговорящего фотографа. А невесте можно в путешествие укороченное свадебное платье, тогда перевезти его в чехле не составит труда. Стоит захватить и несколько дополнительных нарядов для смены образа. Тогда молодая семья привезет самый лучший сувенир из свадебного путешествия – свои красивые фотографии.

Страны для свадебных путешествий в августе и сентябре

Сезон в Турции длится с апреля по октябрь, поэтому август и сентябрь стоит замечательная погода и можно насладиться отдыхом. Отличает эту страну высокий уровень сервисного обслуживания при очень лояльных ценах. Это одна из самых популярных стран для путешествий, в том числе среди семейных пар.

Греция

Санторини – популярное место для свадебного путешествия, еще его называют белым городом. Остров небольшой, но на нем множество пляжей. Уникальными являются четыре пляжа с черным песком. Множество укромных мест, где можно нырнув под воду увидеть уходящую вглубь бесконечную темноту.

На острове много людей понимают русскую речь. Очень просто можно взять машину напрокат и объехать этот небольшой островок. Тогда вполне реально найти пляж без отдыхающих и встретить рассвет вдвоем на берегу моря.

Испания

В августе и сентябре погода особо благоприятна. Нет изнуряющей жары. Если хочется насладиться видами, то можно отправиться в Барселону. Для того, чтобы непринужденно и весело провести время стоит взять в прокат велосипеды. Тогда можно будет спокойно осмотреть самые интересные места, не переплачивая за аренду автомобиля.

В районе Эшампле можно долго рассматривать архитектурные изыски дома Бальо, который перекраивал сам Гауди. Обязателен к посещению знаменитый долгострой – Дом святого семейства и другие.

Свадебное путешествие в июле: куда поехать

Величественные горы и пьянящий воздух. Добродушный и открытый народ. В этом вся Грузия. Примечательно, что в этой стране официально можно пожениться и сделать это буквально в течение часа. Расписаться можно в знаменитом Доме юстиции, состоящем из стеклянных стен или выбрать любое другое место из множества вариантов. Медовый месяц в горах – незабываемые впечатления на всю жизнь.

Всю красоту природы получится увидеть и прочувствовать в походе по маленьким селениям Грузии. В качестве транспорта предлагается внедорожник или лошадь.

Италия

Где отдохнуть молодоженам? Куда поехать в медовый месяц в августе или в сентябре?

Известными городами Италии можно назвать Рим, Венецию, Флоренцию. Менее известен широкому кругу город Верона. Это место, где по поверьям произошла трагедия Шекспира «Ромео и Джульетта». Очень романтичное место. Чтобы отдать дань традиции, стоит посетить Дом Джульетты. Само здание было построено в 13-м веке. Во дворе дома стоит статуя Джульетты. Чтобы обрести бесконечную любовь мужа и семейное благополучие нужно прикоснуться к правой груди статуи.

Доминикана

Отдых для молодоженов за границей не обойдется без Доминиканы. Обязательно посетите город Бока-Чика, там можно найти самые лучшие пляжи с коралловыми рифами. Песок на всех пляжах белый и мелкий, а вода прозрачная. Пляжный отдых можно совместить с занятиями дайвингом, альпинизмом, скалолазанием.

Свадебное путешествие в декабре: куда поехать

Таиланд в последние годы стал направлением №1 среди российских туристов, опережая по популярности бывших лидеров Турцию и Египет. Потрясающие пляжи, обворожительная природа, загадочная культура.

В Таиланде более 500 островов с невероятными пляжами и уникальной атмосферой. Золотистый, желтый или белый песок побережья и вода всех оттенков синего станут отличным фоном для шикарного фото. А волны у теплого побережья и экзотические рыбы привлекают поклонников виндсерфинга, дайвинга или парусного спорта.

Каждый из тайских пляжей по-своему очарователен и предлагает оптимальные условия для разных видов отдыха.

Майя Бич (остров Пхи Пхи Ле)

Пляж расположен в бухте, защищенной отвесными стометровыми скалами, на нем создается атмосфера затерянного рая из голливудского фильма с чистой прозрачной водой и приятным на ощупь песком.

Этот пляж Таиланда – с пологим входом в море, но купаться здесь запрещено местным законом. Место объявлено частью национального парка. Хотя красный флаг на берегу расстраивает, курорт подходит для романтического путешествия вдвоем или для однодневной экскурсии. При желании на пляже можно провести несколько ночей в условиях палаточного городка с минимальным комфортом.

Кроме пещеры викингов, стоянок рейнджеров, бунгало и кемпинга, туристической инфраструктуры нет.

Клонг Муанг (Краби)

Где отдохнуть молодоженам? Куда поехать в медовый месяц в августе или в сентябре?

Это один из лучших пляжей в Таиланде, он очаровывает узким берегом длиной около 4 километров, покрытым чистым белым песком. Вдоль пляжа тянется зеленая полоса роскошных тропических зарослей. Спуск к прозрачной воде длинный и пологий. По пляжу ходят босиком, так как камни появляются только во время отлива.

На Клонг Муанг приятно отдыхать с детьми: здесь тихо и спокойно, нет баров и других источников шума. Возле пляжа мало отелей, но есть пятизвездочные гиганты с огромной территорией, бассейнами, ресторанами, аниматорами и спа.

Сай-Кео (Паттайя)

Зонтики, шезлонги, кажущаяся бесконечной полоса белоснежного песка с пологим спуском в бирюзовое море и возможностью понаблюдать за мелкими рыбами у берега – за это пляж любят туристы. Но будьте осторожны: в тенистых джунглях водятся обезьяны, любители воровать у гостей фрукты и личные вещи.

Рядом – поселение Тачатчай, где предлагают свежевыловленную рыбу, ананасы и другие тропические фрукты. А еще здесь сдают недорогие бунгало и предлагают аутентичные тайские деликатесы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.




Adblock
detector