Как женщине жестко наказать мужчину в постели: способы и идеи

Как женщине жестко наказать мужчину в постели: способы и идеи

Отношения сложившейся пары порой становятся пресными, и подостывшие партнеры ищут способ разнообразить интимную жизнь. На помощь приходят ролевые игры, секс-игрушки и прочие приемы. Ничего плохого в желании добавить перчинку в отношения нет. Это позволяет сохранить верность друг другу и не пускаться на поиски приключений на стороне. Как жестко наказать мужчину в постели, чтобы ему понравилось?

Как наказать мужчину в кровати словами?

Чтобы привычный секс заиграл новыми красками, женщины пытаются привнести в близость с партнером нечто новое. Например, добавить жесткости. Обычно партнер подобным предложениям радуется, как ребенок. Мы пока не говорим о БДСМ, речь идет только о способе выражения чувств во время контакта. Нежность должна уступить место животной страсти.

Фривольные высказывания в постели станут угольком в топке паровоза. Использование грубых слов в сексе может здорово усилить возбуждение. Универсального набора грязных выражений не существует: одни просто придают привычным словам оттенок грубости, другие жестко обзывают партнеров.

Почему мужчинам это может доставлять удовольствие? Просто в повседневной жизни они выполняют предписанные обществом социальные роли: ходят на работу, культурно общаются с коллегами. Но необузданная мужская природа требует выхода инстинктов и грязные словечки в постели как нельзя лучше подходят для этого. Услышав «животное», «подонок» и прочие грубости мужчина обязательно заведется, главное делать это на пике возбуждения, когда тестостерон зашкаливает.

  1. Перед практикой нужно понять, готов ли партнер так разнообразить близость. Выясните его отношение к подобным вещам.
  2. Все сказанное в спальне остается там. Игры не влияют на повседневное общение партнеров при посторонних людях. Помните: если из ваших уст прозвучит нецензурная лексика, это не охарактеризует вас как безкультурную даму. Как утверждал Фрейд: «Все, что вы делаете в постели, – прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим».

Как можно наказать парня в постели: БДСМ

Как женщине жестко наказать мужчину в постели: способы и идеи

Неписаные правила и законы общества накладывают отпечаток на сознание женщин. Люди непосвященные воспринимают аббревиатуру БДСМ (бандаж, доминирование, садизм, мазохизм) негативно. Глядя на фото как женщина наказывает мужчину многие думают, что подобные постельные игры слишком жестки.

На самом деле выполнение необычных ролей в кровати никак не распространяется на повседневную жизнь пары. А главные принципы этой культуры – безопасность, разумность и добровольность. Обговорите с партнером границы как женщина может наказать мужчину, желательно установить специальное стоп-слово, не связанное с сексом. Женщина не пытается манипулировать партнером в повседневной жизни, как в постели – доминация заканчивается после интимной близости.

  1. Роли нижнего и верхнего должны соблюдаться в постели беспрекословно. Сначала это может показаться странным, но если войти во вкус, смысл игры становится понятен.
  2. Купите женский латексный костюм, маски, специальную эффектную обувь на шпильке или просто высоком каблуке в секс-шопе.
  3. Инвентарь БДСМ «как жестко наказать мужчину в постели» очень разнообразен – от наручников до страпонов. Он позволяет производить разнообразные манипуляции. Профессионалы выбирают флогеры, тяжелые кнуты и свечи, но для начала вполне можно обойтись ремешком или прутиком. Вообще творческий подход в этом деле чрезвычайно важен.
  4. Необходимо всегда регулировать силу удара. Оставшиеся на коже «отметины страсти» обычно проходят примерно через полчаса, если партнерша не переусердствовала.

Как наказать мужчину в постели наручниками, веревкой

Как женщине жестко наказать мужчину в постели: способы и идеи

Попробуй заковать его руки над головой, или за спиной, если такое положение тела не будет слишком дискомфортным. На девушку в таком случае ложится активная роль. Мужчина же, лишившись свободы движений, испытает новые ощущения от контакта. При отсутствии наручников можно наказать парня в постели, связав веревкой. Удачным местом для таких игр станет не только кровать, но и стул. Привязав партнера, начни танцевать эротический танец, касаясь и лаская его. Когда он совсем измучится, можно приступить к продолжению.

Сексуальные пытки: как наказать мужа в постели?

Завяжи избраннику глаза и скользи по телу пером, платком, кисточками для макияжа или холодными украшениями. Раздражай чувствительные участки, пока он не попросит пощады и не попросит перейти к продолжению. Такой способ, как можно наказать мужчину в постели, существенно повышает градус отношений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.




Adblock
detector