Какие тату нельзя набивать девушкам? Скрытые места для татуировок

Какие тату нельзя набивать девушкам? Скрытые места для татуировок

Любой девушке хочется быть самой обаятельной и привлекательной. Привлечь внимание можно необычной и красивой татуировкой, сделанной со вкусом. Но есть такие татуировки, которые набивать девушкам не стоит.

Прежде чем определиться с эскизом татуировки, стоит подумать, не имеет ли она двоякого смысла. Роза с шипами выглядит красиво и эффектно, но окружающими такой рисунок трактуется как наличие нестандартных сексуальных наклонностей, проще говоря, лесбийских. А если роза еще окружена колючей проволокой, то значит перед нами лесбиянка, которая была в заключении.

Бабочка смотрится очень нежно, но означает, что ее обладательница является представительницей первой древнейшей профессии.

Девушки чаще эмоциональны и суеверны, поэтому не стоит делать татуировок с изображением страшных и агрессивных героев. Сделав тату с дьяволом, некоторые начинают замечать изменения в своей жизни и не в самую лучшую сторону.

Выбирая рисунок стоит осведомиться, не относится ли он какой-либо субкультуре. Ведь если это так, последствия могут быть плачевными. Возможно, татуировку придется сводить.

Если работа предполагает наличие жесткого дресс-кода, то выбрать стоит такой рисунок и место нанесения, чтобы его легко можно было скрыть одеждой, украшениями, аксессуарами или волосами.

Также заранее нужно быть готовым к определенным проблемам после процедуры. Может возникнуть аллергическая реакция на компоненты красок для тату. А проколы от тату – ворота для бактерий, грибков, вирусов. Существует риск заражения гепатитом или даже ВИЧ. Кроме того, некоторые чернила для татуировок вредны для здоровья.

Неудачные места для татуировок

Какие тату нельзя набивать девушкам? Скрытые места для татуировок

Область бедер и живота. Если вес резко изменится, то сам рисунок расползется по коже и будет смотреться крайне отталкивающее.

На лодыжке татуировки издалека чаще выглядят грязным пятном.

Ребро стопы – из-за частого трения этого участка кожи с внешними факторами, тату быстро теряет выразительность.

Тату на внутренней стороне ладони с возрастом выглядит крайне не эстетично, потому что кожа становится тонкой и сухой.

В том случае, если обладательница татуировки не хочет афишировать ее наличие у себя, можно выбрать для нанесения рисунка укромное местечко. Такими местами для татуировок могут быть:

  • Стопа.
  • Область за ушной раковиной.
  • Подмышечная впадина.
  • Ладошка.
  • Слизистая нижней губы.
  • Нёбо.

Небольшие и минималистичные татуировки хорошо будут выглядеть на открытых участках и придадут обзору ощущение утонченности и женственности.

Лучшие места для тату

Какие тату нельзя набивать девушкам? Скрытые места для татуировок

Область запястья. Идеально сюда впишется одно слово или короткий девиз. Очень легко будет скрыть такую татуировку, надев блузку или кофту с длинным рукавом или часы с браслетом.

На ключицах замечательно сделать надпись или небольшую птичку, можно что-то из растительной тематики. Но эта зона считается очень болезненной.

А вот за ухом, наоборот, отлично переносится, болезненные ощущения минимальны благодаря небольшому количеству нервных окончаний. Можно нанести тату и на ухо. В случае необходимости такой рисунок легко скрыть, распустив волосы.

Задняя поверхность шеи. Тоже легко скрыть тату, распустив волосы. Можно набить символ своей удачи или любимое число, короткий девиз.

На пальцах татуировки обычно делают те, кто не решается на большее. Хорошо будут смотреть графические символы. Минус этого участка тела в том, что со временем рисунок может потерять четкость и яркость.

Болезненные места

При выборе украшения на теле нужно обращать внимание на выбранный участок части тела для тату. Наиболее болезненными будут татуировки в тех местах, где кожа близко прилегает к кости. Это колени, локти, ребра. Сильную болезненность вызывает и нанесение тату на шею, бедра (задняя и внутренняя поверхность) стопы, лодыжки, запястья и ладони.

Наименее болезненные места – это плечи, наружная часть бедра, ягодицы, задняя поверхность шеи. Степень боли татуировок на теле зависит и от личной переносимости процедуры.

Перед нанесением татуировки нужно проверить болевые точки, а потом можно в тестовом режиме попробовать поносить понравившийся рисунок, который наносится при помощи хны.

Места для маленьких татуировок и надписей

Женщины предпочитают небольшие рисунки на теле, памятные надписи и девизы, которые не выглядят вульгарно и не бросаются в глаза. Нанесение небольших изображений не занимает много времени, что особенно важно из-за болевых ощущений во время сеанса.

Согласно фэн шуй, некоторые места для тату имеют сакральное значение. Разберемся, где лучше всего делать небольшие тату девушке.

Рисунки на запястьях – выбор творческих и креативных людей, такие тату помогают не сбиться с пути. Эти места для маленьких тату подходят для короткой надписи или одного слова, небольшого изображения в акварельной или векторной технике. Скрыть от посторонних можно под часами или широким браслетом.

На ключицах превосходно смотрятся растительные мотивы, птицы и надписи. Кроме того, изящная тонкая татуировка подчеркнет стройность фигуры и хрупкость девушки. Главный минус заключается в том, что это одна из самых болезненных зон. Можно попросить мастера сделать несколько уколов чистой иглой без краски, чтобы понять, насколько тяжело выдержать полный сеанс.

За ухом мало нервных окончаний и это удачное место для тату, ведь нанести краску удается практически без боли. Здесь хорошо смотрятся маленькие бантики, бабочки, цветы, инициалы, знаки Зодиака. Скрыть татуировку за ухом очень просто, достаточно лишь распустить волосы, поэтому каждая девушка сама решает, когда рисунок уместно продемонстрировать. Согласно фэн шуй, тату за правым ухом привносит в жизнь умиротворение, спокойствие и гармонию.

Места для тату на руке также отличается по значению. Тату на пальцах помогут привлечь удачу и успех. Они популярны среди тех, кто не решается на полноценный крупный рисунок. Здесь хорошо смотрятся надписи и графические символы. Правда, такие татуировки со временем могут поблекнуть или потерять четкость прорисовки из-за особенностей кожи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.




Adblock
detector