Молитва от развода и как отвадить бывшую жену от мужа: заговор на лад

Молитва от развода и как отвадить бывшую жену от мужа: заговор на лад

Бывшие партнеры, к сожалению, не всегда способны отпустить друг друга. Женщины наиболее эмоциональны в отношениях, да и демографическая ситуация с преобладанием женского населения приводит к тому, что бывшая супруга пытается внести разлад в новую семью. Даже спустя длительный период времени такая дама не оставляет попыток вернуть блудного мужа в лоно прежней семьи.

Знакомая ситуация столкновения свекрови с невесткой. Мама мужа, будучи человеком со своими комплексами, пытается всячески влиять на семью сына. Положение усугубляется, если молодая семья живет в одной квартире с родителями.

Все эти ситуации можно исправить, применив специальные заговоры и молитвы от развода.

Заговор на пищу (для мужа)

Молитва от развода и как отвадить бывшую жену от мужа: заговор на лад

Любая еда несет в себе информацию о человеке ее готовившем, о его настроении. Один и тот же рецепт у двух хозяек, а результат получается различный. У одной просто объедение, у другой – ничего особенного. А секрет в том, как готовила хозяюшка. Добрый настрой рождает добрую энергетику приготовленного, а дурной – наоборот.

Приготовьте домашний пирог с мыслями о любимом муже, в процессе приготовления произносите слова заговора о том, как отвадить бывшую жену от мужа: «Пеку пирог с любовью и заботой. Пусть как пирог на дрожжах поднимается, так и любовь мужа ко мне крепнет. Вечно быть нам рядышком и хлеб делить. Пусть неведомой будет супругу моему законному другая женщина. Аминь. Аминь. Аминь». При заговоре на еду необходимо следовать нескольким правилам:

  • блюдо должно быть вкусным;
  • готовиться оно должно в благости, то есть в хорошем настроении и позитивном душевном настрое;
  • статус брака должен быть официальным, то есть с регистрацией в органах ЗАГСа и, крайне желательно, освященным в церкви.

Заговор, чтобы бывшая жена оставила в покое, на пищу (для свекрови)

Чтобы наладить отношения со свекровью, стоит во время приготовления пищи прочитать следующей заговор:

«Готовлю вкусную еду на полную Луну, матушку мужа кормлю, угодить ей хочу. Пусть наестся досыта, да ко мне, рабе Божьей (имя), отношение свое исправит. Пусть любит как дочку родную, помогает во всех начинаниях и поперек не идет. Да будет так!»

Правила, которые необходимо соблюдать для эффективности заговор на укрепление семьи:

  • пища должны быть вкусной, нужно постараться действительно угодить свекрови;
  • заговор проводить в период полнолуния;
  • желательно настроить свекровь на позитивный лад, ни в коем случае не допускать ссор и дрязг во время приема пищи.

Заговор на соль (для того, чтобы отвадить бывшую)

Возьмите крупную морскую соль в горсть. Важно не просыпать ни единой крупицы до и во время прочтения заговор, направленного, чтобы отвадить бывшую жену. Необходимо прочитать текст заговора:

«Белая соль, горечь в руках, забери невзгоды наши, унеси их словно вода и раствори в земле. Хочу своей семьей жить. Пусть бывшая раба Божья (имя) облик супруга моего законного навсегда забудет. Избави нас от ее влияния. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого высыпать соль из рук на пол, подмести веником и выкинуть за порог дома.

Молитва для сохранения благости в семейной жизни

Молитва от развода и как отвадить бывшую жену от мужа: заговор на лад

Молитва-заговор на восстановление семьи должна быть адресована Пресвятой Богородице, Ксении Петербургской или Святым Петру и Февронии. Именно они покровительствуют семейным ценностям. Правила прочтения молитвы:

  • необходимо читать ее с чистым сердцем и верой, с покаянием во всех прегрешениях;
  • чтение проводится перед образами;
  • никто не должен мешать в этот интимный момент и отвлекать, стоит позаботиться об этом заранее;
  • молитва начинается с благодарности за все, что есть, потом нужно просить прощение за все прегрешения и только в последнюю очередь озвучить свою просьбу.

Молитва Богородице

«Пресвятая Богородица, возьми под свое покровительство семью мою. Всели в души наши любовь и непрекословие ко всему добродетельному; сохрани от бед и невзгод, от тяжелого расставания и от преждевременной и внезапной смерти.

А кров наш сохрани от пламени и воровского нападения, дьявольского искушения.

Все мы вместе и порознь будем славить имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Пресвятая Богородица спаси нас и защити! Аминь».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.




Adblock
detector