Обычная жизнь экстрасенсов и их секреты: как живут, как привлечь деньги и удачу

Обычная жизнь экстрасенсов и их секреты: как живут, как привлечь деньги и удачу

Простым обывателям кажется, что повседневная жизнь экстрасенсов тоже наполнена чудесами и мистическими открытиями. Якобы ведьмы и колдуны в реальной жизни тоже видят не мирские сущности, могут разговаривать с ними и получать советы. Но на самом деле, как уверяют сами экстрасенсы, во многом их жизнь не отличается от той, что привычна для простого человека. Но есть в ней и некоторые отличия.

Как живут экстрасенсы?

Обычная жизнь экстрасенсов и их секреты: как живут, как привлечь деньги и удачу

Пожалуй, никого не оставила равнодушными передача «Битва экстрасенсов», которая уже больше 14 лет выходит на ТНТ. Победительницей первого сезона стала Наталья Воротникова. После своей победы в 2007 году женщина по-прежнему занимается магией. Несколько лет назад она даже стала ведущей программы «Чародеи», которая выходит на канале «Ю». Наталья, как она сама говорила в интервью, живет вполне обычной жизнью, а занятия экстрасенсорикой старается проводить лишь тогда, когда чувствует, что это действительно необходимо.

Медийную персону Влада Кадони также можно назвать «любимчиком» публики. Он принимал участие сразу в двух сезонах популярного телепроекта. Но Влад, как известно из информации в сети, перестал заниматься магией. В 2016 году он открыл свой бутик с различной парфюмерией, в 2017 году стал управляющим салона красоты. Как утверждает бывший экстрасенс, сейчас у него просто нет времени на занятия магией.

Джулия Ванг многих шокировала своим появлением на «Битве». И неудивительно, ведь девушку можно было действительно назвать «не от мира сего». Жизнь победительницы пятнадцатого сезона кардинально поменялась за несколько последних лет. Она не только стала автором собственных ароматов духов, начала писать песни, но и вовсе заявила, что чувствует себя мужчиной. Трансформацию в облике Джулии трудно было не заметить, а сама экстрасенс попросила впредь называть себя Томасом.

Другой примечательный персонаж битвы – это эстонская модель Мэрилин Керро. Несмотря на то, что она очень полюбилась публике, стать победителем нескольких битв она так и не смогла. После проекта Мэрилин вышла замуж и родила двух детей. Но, увы, с мужем она разошлась. Сейчас Мэрилин в основном занимается продвижением своего магазина, в котором продаются различные эзотерические предметы.

Как привлечь удачу и деньги – что думают экстрасенсы?

Обычная жизнь экстрасенсов и их секреты: как живут, как привлечь деньги и удачу

Даже те, кто практически не занимается магией в данный момент, явно что-то не договаривают. Если посмотреть в социальных сетях, то их жизнь безоблачная, и, кажется, что они «колдуют» над происходящими с ними событиями. Но каким образом может привлечь удачу и деньги простой человек, особенно, если учитывать ухудшившуюся экономическую обстановку в мире?

Другой популярный экстрасенс Свами Даши утверждает, что любой человек может получить желаемое, но только если «откроет» свои способности. Поклонник восточных практик настаивает на том, что жизнь можно изменить путем регулярных медитаций.

А экстрасенс Лилия Хегай предлагает провести в домашних условиях нехитрый ритуал на привлечение денег и удачи:

  • Нужно взять свечу в церкви, красную нитку из натуральной ткани.
  • Свечу зажигают, над ней жгут красную нитку и говорят при этом такие слова: «Как нитка эта горит ярким пламенем, так и пусть все мои невзгоды сгорят».
  • Читается заговор ровно девять раз, нужно постараться, чтоб от нитки остался только пепел. Его потом развеивают по ветру из своего окна.

Действительно, экстрасенсы предлагают массу ритуалов на привлечение удачи и денег. Но, несмотря на отличия этих обрядов, главным условием остается одно – это железная вера в исполнение желаемого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.