Препарат Лаверон для женщин: инструкция по применению.

Препарат Лаверон для женщин: инструкция по применению.

В этой статье мы рассмотрим преимущественно женскую форму препарата, но уделим немного внимания и мужским таблеткам Лаверон.

Лаверон для женщин: инструкция по применению

Это комбинированный препарат, включающий в себя различные компоненты растительного происхождения. Он запускает работу тазовых нервов и при этом подавляет сужение сосудов в области половых органов. Все это призвано пробудить сексуальное влечение у женщин и сделать моменты интимной близости яркими и незабываемыми. БАД помогает не только обострить ощущения у сексуально активных женщин, но и пробудить интерес к половым контактам у представительниц слабого пола, отличающихся холодным темпераментом.

Как уверяют создатели чудо-пилюль, Лаверон оказывает положительное воздействие не только на интимную сферу жизни. Вещества в его составе помогают нормализовать работу других систем организма:

  • ЦНС;
  • эндокринную;
  • сердечно-сосудистую системы.

Препарат Лаверон для женщин: инструкция по применению.

Биологически активная пищевая добавка – источник флавоноидов. Это природные красители, обладающие к тому же рядом полезных свойств для человека. Они участвуют в обмене веществ, укрепляют кровеносную систему и т. д. Другие полезные компоненты Лаверона – дубильные вещества и органические кислоты.

Loveron – препарат Российского производства. Выпускается в дозировке 250 г для курсового применения и 500 г поштучно или по три штуки – для конкретного случая. Пьется по одной таблетке за час, или за 40 минут до предполагаемой половой близости. Что касается зависимости от приемов пищи, то оптимально выпивать пилюлю за час до еды или через полтора часа после нее. Если задача препарата пробудить чувственность при ярко выраженной половой холодности, то производитель рекомендует выпить сразу две таблетки.

В инструкции говорится, что препарат Лаверон не вызывает головных болей и перепадов давления, не влияет на восприятие цветов. Случаи передозировки с негативными последствиями для организма также не зафиксированы. Таблетки нельзя пить только при беременности и грудном вскармливании. Но как и любой БАД, Лаверон не исключает индивидуальной непереносимости компонентов. Поэтому во избежание возможных негативных реакций принимать в первый же раз большую дозировку не следует. В его составе травы для улучшения местного кровоснабжения и стимуляции нервной системы:

  • повилика китайская;
  • подорожник;
  • заманиха китайская;
  • цистанчия плавающая;
  • гибискус и др.

В сети встречаются разные отзывы о приеме средства. Чаще эффект наблюдается при курсовом приеме, а вот разовое использование препарата может ничего не дать. При длительном приеме многие женщины говорят об улучшении общего самочувствия, бодрости и хорошем настроении. А вот на сексуальную сферу средство оказывает очень мягкое воздействие, которое многие покупательницы посчитали недостаточным.

 Лаверон для мужчин

Препарат Лаверон для женщин: инструкция по применению.

Аналог женских таблеток  – мужские пилюли Лаверон. Средство, помогающее современному человеку ощутить максимум положительных эмоций от телесной любви, вернуть полноту ощущений, сделать интимную жизнь мужчины яркой и насыщенной. В составе натурального препарата листья крапивы, подорожник, гибискус, корень горянки крупноцветковой, кора коричневого дерева, листья гинкго билоба, чеснок. Применяются как средство для усиления желания и возбуждения, продления полового акта, обострения эмоций. Также производитель утверждает, что средство полезно при нарушениях эрекции и мужской аноргазмии в случаях, когда синтетические медикаменты принимать не разрешается по состоянию здоровья.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.