Ёлки, новогодние шары на АлиЭспресс: какие купить аксессуары к Новому году

Ёлки, новогодние шары на АлиЭспресс: какие купить аксессуары к Новому году

Дети и взрослые ждут новогодние праздники с особым трепетом. Малышня ждет подарков от Деда Мороза, а все остальные – встреч с близкими и долгих каникул. Атмосферу создают разнообразные праздничные аксессуары. Дешевле всего приобретать их на китайских торговых площадках, лидером среди которых является Алиэкспресс. Там продавцы выставляют фото и видео, демонстрирующие все прелести товаров.

Алиэкспресс новогодние шары

Цены позволяют покупать шарики большими партиями. Например, есть коробки, состоящие из 34 штук. По фактуре круглые украшения делятся на блестящие, матовые, граненые и другие. Средний диаметр шаров составляет 4 сантиметра. Другой популярный набор включает 30 разных елочных шара Алиэкспресс размером в 3 сантиметра и звезду на макушку елки. Хит этого года – шары «сделай сам». Конструкция изделия позволяет вставить в него фотографию или вложить маленькую красивую композицию – шишки, конфетти, цветную гальку, искусственный снег.

Алиэкспресс елочные украшения

Новогодние украшения на Алиэкспресс можно купить самые разнообразные. Они позволят оформить елку в определенном стиле: лофт, эко и т. д.

  1. Стильные украшения в красно-белой гамме из дерева разнообразят новогодний декор вашей елки и всей квартиры. Они бывают в виде елочек, звездочек, сердечек и прочих фигурок. Плоские игрушки пригодны для украшения стен.
  2. Наборы елочных игрушек в виде сосательных конфет, леденцов, сосулек, звездочек, носочков. Сделаны из того же материала, что и шары – пластика.
  3. Гирлянды бывают не только из лампочек, искрящихся разными цветами. Есть более актуальный дизайн светящихся конструкций, которые можно повесить на елку. Например, с  шарами, оплетенными перекати-полем, или светящимися кубиками.
  4. Подвески в виде аппетитных печенек, украшенных глазурью – изюминка новогоднего каталога. Вешать настоящую выпечку давно неактуально, зато в магазине Алиэкспресс появились стилизованные украшения.  Можно заказать наборы по 6, 11 и 17 игрушек.
  5. Новогодние игрушки купить на Алиэкспресс можно любые, даже тряпичные. Изделия в стиле хендмейд способны добавить комнате, где стоит елочка, больше уюта. Они выглядят так, будто вы сделали их своими руками, украшены пуговицами и декоративными веревочками.

Алиэкспресс: новогодняя елка

Ёлки, новогодние шары на АлиЭспресс: какие купить аксессуары к Новому году

Алиэкспресс елки бывают большие и маленькие, классические и современные. Обычными зелеными красавицами с хвоей из ПВХ никого не удивишь, но есть действительно оригинальные новинки – о них и расскажем..

  1. Плоская фетровая елка крепится прямо на стену. Для нее нужны свои плоские игрушки в количестве 25 штук – они тоже есть в наборе. Украшения представлены Дедом Морозом, оленями, конфетками, бубенцами и другими праздничными фигурками.
  2. Миниатюрные елки из оптоволокна со светодиодной подсветкой могут вписаться в самые скромные габариты. Высота малышки около 12 см, ширина – не более 7 см. Их устанавливают на шкафы. На кухонные столы, на подоконники, в офисы. Диаметр основания всего 3,5 см снабжен клейким материалом, позволяющим удерживать новогоднее деревце на различных поверхностях. Батарейки прилагаются. Свет мерцает разными цветами и с разной скоростью.
  3. Елки с напылением снега, припорошенные пушистые красавицы из Китая смотрятся, как настоящие. Все благодаря небольшим «сугробикам» на их мохнатых лапах. С ними ощущение праздника будет более ярким.

Новогодние аксессуары: какие еще украшения купить на Алиэкспресс?

Итак, елка наряжена, а подарки спрятаны по шкафам и ждут свой черед. Какие еще купить новогодние товары на Алиэкспресс?

Оконные наклейки

Ёлки, новогодние шары на АлиЭспресс: какие купить аксессуары к Новому году

Набор белых украшений для стекол  включает большие и маленькие орнаменты. Закрепить их на окнах легко, так же не трудно потом избавиться от узоров. Десятки разных комплектов позволят выбрать свой.

Хвойный венок

Рождественский венок из елки можно повесить на дверях, подобно англичанам. Диаметр одного из изделий, представленных в ассортименте Али, составляет 40 см, а длина – 2,7 метра. Дополняют композицию шишки. Бантики, огоньки.

Чехол для шампанского

«Одежка» для бутылки игристого удивит гостей и станет последним штрихом новогоднего стола. Даже неполная емкость в наряде с меховым капюшоном будет выглядеть изысканно и необычно. Впрочем, коллекция костюмов включает не только теплые вещи. Диаметр «одежды» тоже  различный – можно подобрать модель не только для шампанского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.