Кейтеринг от компании FoodStream catering — организация вашего банкета на высшем уровне

Если говорить простым языком, то кейтеринг представляет собой комплексную услугу по организации питания, аренде оборудования, работе официантов и поваров на мероприятии в любом месте. Если вы всегда мечтали о свадьбе на природе, то это вариант для вас. Только очень важно не ошибиться с выбором кейтерингового агентства и найти действительно профессионалов своего дела. Мы рекомендуем обращаться в компанию FoodStream catering. Здесь работают люди, готовые разработать креативную концепцию проведения мероприятия любого формата, создать персональные меню и сделать ваш банкет по-настоящему незабываемым. Они с особой педантичностью относятся к выбору продуктов, уровню сервиса и качеству обслуживания. Качественная организация банкета Foodstream catering является гарантией того, что ваш праздник пройдет как запланировано и не возникнет проблем с таймингом или другими нюансами.

Кейтеринг от компании FoodStream catering — организация вашего банкета на высшем уровне

Что входит в услуги кейтеринга

Есть стандартный перечень услуг, но сразу отметим, что он может меняться. Это зависит от тематики торжества, количества приглашенных гостей и так далее. Стандартные услуги от FoodStream catering:

  • Помощь с выбором площадки для праздника. Здесь есть много вариантов: открытая или закрытая локация, на природе или в ресторане и так далее.
  • Меню по вашим пожеланиям. Например, среди гостей есть вегетарианцы или люди с непереносимостью лактозы — всё это можно учесть.
  • Использование современного оборудования. Мы говорим только о брендированной технике, в которой команда FoodStream catering уверена на 100%.
  • Эксклюзивная сервировка. Для подачи блюд используется дизайнерская посуда, а для создания антуража осуществляется доставка предметов мебели, освещения, текстиля и других элементов декора.
  • Профессиональное обслуживание. Детали обсуждаются заранее, и компания FoodStream catering предлагает составление логистической карты для конкретного количества гостей.
  • Выездной бар. Напитки в баре могут быть алкогольными и/или безалкогольными.
  • Декорирование площадки и ее подготовка к проведению мероприятия, отталкиваясь от тематики события и общих требований клиента.
  • Сотрудничество с лучшими специалистами Москвы. У этих флористов и декораторов отличное чувство вкуса, поэтому украшение вашего праздника вызовет вау-эффект у гостей.

Также хотим отметить, что компания FoodStream catering делает комплексную уборку локации после окончания банкета. Вам останется только наслаждаться положительными эмоциями от торжества!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.



Adblock
detector