Хиромантия: треугольник на руке. Линия жизни сливается с линией судьбы?

Хиромантия: треугольник на руке. Линия жизни сливается с линией судьбы?

В хиромантии очень любопытным остается такой знак на руке, как треугольник. Он может иметь несколько толкований, в зависимости от того, в какой части ладони он расположен, какие линии в нем пересекаются и много другое.

Виды треугольников

Различают два вида треугольников на ладони – большой и маленький. В хиромантии этот знак олицетворяет силу. По этой причине важно знать, в какой области он расположился, чтобы эта сила не обернулась против вас.

Большой треугольник

Его образуют главные линии руки, которые выступают его составляющими сторонами. В формировании большого треугольника принимают участие линии Головы, Меркурия и Судьбы. Бывает, что линии узора имеют ярко-выраженный вид, в результате чего остальные линии выглядят незаметно. Если у вас на ладони такой знак, то будьте уверены, что в жизни вы добьетесь больших успехов.

Хиромантия: треугольник на руке. Линия жизни сливается с линией судьбы?

На линии головы

Люди с таким знаком на ладони могут утвердиться в жизни и добиться многого. Формирование треугольника на линии головы в конкретном месте говорит о том, что наступило время жизненного подъема и воплощения всех задуманных планов. В хиромантии при расшифровке знака учитывают и наличие верхнего угла знака. Он может быть направлен в сторону определенного пальца и иметь вспомогательные штрихи. Например, когда верх треугольника смотрит на безымянный палец, то человек сможет за счет своих талантов воплотить в реальность мечты. Женщинам же такой знак сулит удачное бракосочетание.

Если линия головы около треугольника повреждена, то это указывает на негативную нагрузку, разрушающую мышление. Наличие дополнительных деталей указывает на удар в голову.

Хиромантия: треугольник на руке. Линия жизни сливается с линией судьбы?

Денежный

Его также формируют главные линии руки, которые и выступают в качестве составляющих сторон фигуры. Если такой треугольник был заметен на ладони, то ожидайте в скором времени денежное богатство. Но стоит обратить внимание на тот факт, что формируется денежный треугольник из линий головы, так что без мозгов добиться успехов не получится.

Возможная опасность

Линия жизни на ладони – это главный знак в хиромантии. Она в виде полукруга пересекает холм Венеры, который сосредоточен на большом пальце. Если линия жизни благоприятная, то она глубокая и имеет четкие очертания. Никаких разрывов там нет. Но на каждой руке эта линия имеет свои особенности, следовательно, несет другую информацию.

Очень частым знаком, который расположился на линии жизни, является треугольник. Иногда они расположились так, что часть линии жизни выступает одной из сторон фигуры. Остальные же стороны формируют угол, который выступает в виде вершины и направлен в сторону большого пальца. Если верхняя точка треугольника смотрит сторону большого пальца и на холм Венеру, то стоит ожидать скорейшего благополучия, например, неожиданное богатство или вознаграждение на работе.

К чему готовиться, если есть опасность

Бывает, что треугольник находится на линии жизни, но выходит за рамки холма Венеры. Это говорит о том, что пришло время отвечать по долгам. Вы можете длительно болеть или будете испытывать постоянную нехватку денег. Также могут возникнуть проблемы в личной жизни.

Иногда треугольник на линии жизни может предупреждать об опасности. Если линия жизни пересекает знак, то нужно быть готовым к тому, что в жизнь вмешается сильная стихия, например, огонь или пожар. Если же треугольник расположен отдельно от линии на холме Венеры, то бедствие не принесет значительного вреда. Если фигура примыкает одной своей стороной к линии жизни, то ожидайте скорейшую удачу. Также стоит учитывать время расположения знака на линии жизни. Тогда можно будет определить, в каком возрасте произойдет то или другое событие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.



Adblock
detector