Худеем по гороскопу: какую диету выбрать знакам Зодиака, меню

Худеем по гороскопу: какую диету выбрать знакам Зодиака, меню

Если вы все никак не можете увидеть на весах ту цифру, о которой мечтаете, вы можете почувствовать себя полководцем, который постоянно проигрывает битвы. Если вы чувствуете, что безуспешно перепробовали все диеты, которые существуют в этом мире, возможно, пришло время обратиться к Солнечной системе и позволить значению вашего знака помочь вам успешно сбросить вес. Худеть по гороскопу может быть не только полезно, но и весело.

План похудения для Знаков Огня (Овен, Лев и Стрелец)

Созданные для того, чтобы быть успешными и полными энергии, знаки огня могут победить в игре по похудению, если будут следовать этому правилу: не уставайте слишком рано. Вы нетерпеливы до такой степени, что готовы сесть на диету «все или ничего». Таким образом, вы ищете план диеты, который обещает быстро избавиться от веса, например, водная или радикальная диета для детоксикации.

Однако два дня, когда вы не пьете больше сока петрушки и грушевого сока, приводят вас в изнеможение – и вы восстанавливаете все, что потеряли, и даже больше; особенно после того, как застряли в отчаянии, и заели поражение нездоровой пищей. Вместо этого не торопитесь, найдите подходящую для вас диету по гороскопу и проконсультируйтесь с врачом, чтобы получить мнение эксперта.

План похудения для Воздушных Знаков (Близнецы, Весы и Водолей)

Ваша чувствительность к внешним воздействиям может помочь, если вы воспользуетесь советами экспертов (как при личной встрече, так и онлайн), чтобы спланировать свою диету. Достигните своих целей по похудению по гороскопу, не тратя огромные деньги.

Изучите бесплатные онлайн-варианты, где есть советы экспертов по питанию. Потратьте некоторое время на изучение разделов диеты и физических упражнений в ближайшем книжном магазине или библиотеке. Ищите книги, написанные дипломированными врачами и диетологами или имеющими значительные знания и опыт. Поищите книгу, в которой описываются варианты “реальной” жизни, с советами о том, как делать заказы в ресторанах, если вы выходите поесть, или о стратегиях покупки продуктов.

План похудения для Водных Знаков (Рак, Скорпион и Рыбы)

Худеем по гороскопу: какую диету выбрать знакам Зодиака, меню

Подобно океанам, находящимся в постоянной эволюции, вы можете использовать свои астрологические черты характера для достижения отличных результатов в диетах. Когда дело доходит до изменений в вашем рационе, старайтесь делать их как можно более простыми и избегайте сложных планов питания.

Например, меню по знакам зодиака, которое требует употребления 526 грамм печени и 71 грамма спаржи каждый третий день, доведет вас до такой степени стресса, что вы в конечном итоге выбросите свою диету в окно и побежите в ближайшую пекарню. Вместо этого проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом и выберите разумные, простые изменения, такие как употребление большего количества свежих фруктов и овощей и отказ от “белой пищи”, такой как белый хлеб и макароны. Или отправляйтесь в баню, я прямом смысле этого слова.

Погрузитесь в свою стихию, поставив перед собой цель плавать три раза в неделю. Запишитесь на любые уроки плавания. Поэкспериментируйте, посещая расслабляющие занятия йогой раз в неделю, чтобы помочь вам почувствовать эмоциональное и физическое равновесие.

План похудения для Знаков Земли (Телец, Дева и Козерог)

Худеем по гороскопу: какую диету выбрать знакам Зодиака, меню

Ваша природа поддается простым и эффективным упражнениям, которые можно планировать на регулярной основе. Подумайте о ходьбе, беге трусцой или велосипеде. Также было бы неплохо поискать группу, которая придерживалась бы правильных целей в отношении диеты и физических упражнений. Например, попробуйте диетическую программу с групповыми встречами или пригласите друга на занятия физкультурой вместе с вами.

И не принимайте слово диета за крайность. Учитывайте, что вам нравится есть (и что вы ненавидите), и останавливайте свой выбор диеты по знаку зодиака на том, чему вы можете следовать без лишений. Поддерживайте мотивацию, планируя призы за каждую достигнутую вами цель. Например, месяц регулярного посещения занятий фитнесом может привести к вознаграждению, такому как массаж.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.