Капли Алкобарьер: состав, как использовать сыворотку, инструкция по применению

Капли Алкобарьер: состав, как использовать сыворотку, инструкция по применению

Алкоголизм способен разрушать физическое тело и психику человека. Побороть недуг очень трудно, порой просто невозможно. Не каждый страдающий этим недугом, готов признаться сам себе, что болен, и пойти к специалисту. Для таких людей современная фармацевтика предлагает средства, помогающие  самостоятельно справиться с проблемой. Один из таких препаратов – Алкобарьер.

Сыворотка Алкобарьер пользуется популярностью благодаря уникальному составу. Нервозность, бессонница, нервные срывы, подавленное настроение нередко сопровождают человека при прекращении употребления спиртных напитков. Средство очищает организм от токсинов, улучшает самочувствие и устраняет негативные проявления синдрома отмены, которые без должного внимания толкают алкоголика снова взяться за рюмку.

Что такое Алкобарьер

Кодирование способно эффективно решать проблемы с алкоголем. Но отваживается на него не каждый зависимый. Человеку сложно принять решение стать пациентом наркологии. Ему психологически приятнее осознавать, что он бросает пить самостоятельно. Это способствует росту его самоуважения, а это много значит для бросающего пить. Постепенно отказываясь от пагубной привычки, алкоголик ощущает, что усилия приложил он лично.

Препарат работает по нескольким направлениям:

  • постепенно уничтожает желание пить;
  • способствует регенерации печени;
  • очищает от токсинов кровь, лимфу, почки, печень и весь организм в целом;
  • успокаивает ЦНС, возвращает здоровый сон;
  • налаживает нормальную работу ЖКТ и сердечно-сосудистой системы.

Немаловажный плюс Алкобарьера: чтобы купить его в аптеке не нужно ходить к наркологу за рецептом.

Что входит в состав Алкобарьера?

Капли Алкобарьер: состав, как использовать сыворотку, инструкция по применению

Натуральные ингредиенты делают лекарство безопасным для применения, оно легко переносится большинством людей. Алкобарьер имеет природный состав, включающий различные полезные компоненты.

  1. Янтарная кислота восстанавливает отравленный токсинами организм и нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы. Благодаря ней быстрее возвращается здоровый аппетит, проходит мышечная ломота.
  2. Фибрегам – компонент, полученный из акации. Помогает запустить работу ЖКТ, вывести продукты распада этилового спирта, имеет общеукрепляющие свойства.
  3. Витамин В6 ответственен за нормальное эмоциональное состояние, с его участием организм производит гормон счастья серотонин. Избавляет от судорог.
  4. Экстракт артишока улучшает секрецию желчи, обладает мочегонным эффектом, помогает избавиться от желания употреблять спиртное.
  5. Экстракт пустырника влияет на организм подобно валериане – успокаивает нервную систему.

Алкобарьер: состав, инструкция

Алкобарьер – натуральное средство, применяемое по инструкции. Выбор дозировки зависит от формы выпуска препарата.

 Алкобарьер капли, инструкция по применению

Жидкий раствор пьют следующим образом: 10 капель 1 раз в день. Размешать средство можно в любом напитке или супе. Принимается независимо от времени суток.

Порошок Алкобарьер: способ применения

Капли Алкобарьер: состав, как использовать сыворотку, инструкция по применению

Саше в пакетиках пьют раз или два в день, размешав в любой жидкости.  Время приема – в любое время суток.

Таблетки Алко барьер: инструкция по применению

В отличие от других лекарственных форм Алкобарьера их нельзя дать человеку незаметно. Нужно пить 1-2 таблетки, запивая водой, толочь и добавлять в еду нельзя. Употребляются по две штуки можно принять их за один прием, или разделить на два приема.

Эффективность Алкобарьера

Всем известен факт: успешность лечения алкоголизма напрямую зависит от желания больного излечиться. Бывает, зависимый видит положительный эффект от препарата, но продолжает принимать спиртное. Привычка похмеляться, чувствовать себя плохо толкает его снова выпивать. Нужно постараться переломить этот ритуал и заместить его чем-либо другим: по-настоящему интересными делами, хобби, прогулками, спортом и т. д.

Лечение Алкобарьером составляет 1 месяц. Уже с первого приема препарата виден эффект. Дальнейшее состояние больного на протяжении курса продолжает улучшаться. Средний курс лечения включает около 10 упаковок средства. Потом можно покупать его периодически для закрепления эффекта от лечения.

Препарат показал эффективность – об этом говорят исследования, проведенные среди 1000 человек, страдающих алкогольной зависимостью. Большинство участников опроса при помощи лекарства побороли пагубную привычку и приобрели отвращение к алкоголю. Еще часть сообщила о снижении тяги выпивать. Восстановление организма проходило успешно, однако полностью вернуть подорванное спиртными напитками здоровье нельзя. Поэтому важно начать борьбу с заболеванием как можно раньше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.