Настойка травы болиголова: как лечить от рака по методу Тищенко

Настойка травы болиголова: как лечить от рака по методу Тищенко

Народный целитель из Украины предлагает больным избавиться от ракового заболевания, используя комбинации настоек и отваров. Мужчина утверждает, что соблюдение его рекомендаций поможет успешно завершить длительное лечение: главное, не опускать руки и верить в исцеление.

Те, кто выбрал для исцеления один из методов Тищенко, должны запастись терпением и силами. Многие ошибочно считают, что отсутствие болезненных ощущений является признаком выздоровления.

При лечении рака посредством болиголова рекомендуется отказаться от употребления молочных продуктов: они могут оказать негативное воздействие на организм человека, приступившего к противораковой терапии.

Рецепты отваров

Настойка травы болиголова: как лечить от рака по методу Тищенко

Целитель разработал несколько эффективных рецептов отваров, главная задача которых – стабилизировать состояние пациента, страдающего от рака.

Для приготовления настойки потребуются цветы каштана: 8 столовых ложек заливаются литром кипятка и им нужно дать настояться. Полученный состав необходимо процедить и принимать на протяжении 3 недель по одному глотку в течение дня.

Семена льна залить 3 литрами кипяченой воды и оставить на плите вариться на небольшом огне в течение 2 часов. Отвар процеживать не стоит, его необходимо остудить, после чего обильно принимать на протяжении 2 недель. Такой рецепт отвара актуален для тех, кто прошел курс химиотерапии.

Пять ложек измельченных сосновых иголок смешать с ягодами шиповника и луковой шелухой, залить кипяченой водой и дать настояться на протяжении ночи в теплом месте. Длительность приема настойки – 4 месяца.

Мелко нарезать половинку лимона, предварительно очистив его от цедры, залить крутым кипятком. Полученную жидкость необходимо выпивать залпом 4 раза в день на протяжении 2 недель. По окончании одного курса делается двухнедельный перерыв, после чего прием настойки повторяется.

Цветочную пыльцу смешать с медом в соотношении 1:1 и оставить на три дня. Банку необходимо плотно закрыть: в открытой емкости пыльца скиснет и станет ядовитой. Принимать рекомендуется по 2 чайные ложки 4 раза в день, после еды.

Столовую ложку душицы залить кипяченой водой и прокипятить. На ночь отвар нужно оставить в теплом месте, утром процедить. Принимать жидкость нужно по 4 раза в день.

Настойка из болиголова

Настойка травы болиголова: как лечить от рака по методу Тищенко

Основной рецепт настойки, который рекомендован Тищенко В. В. при лечении рака, предполагает использование болиголова. Растение необходимо измельчить, добавить в посуду водку и плотно закупорить емкость, оставив на несколько недель в прохладном месте. В этом случае крепкий напиток нужно брать без вкусовых примесей, не использовать настойки, ликеры или самогон.

Спустя 3 недели необходимо отлить небольшое количество настойки в отдельную тару и поставить в холодильник.

Лекарство рекомендуется принимать 1 раз в день по утрам: в начале курса достаточно одной капли состава, разведенной в стакане воды. С каждым днем количество капель увеличивается. Как только пациент дойдет до отметки в 40 капель, необходимо приступать к обратному отсчету, уменьшая количество настойки во время приема.

Лечение не требует перерыва: курс рекомендуется повторить 3 раза.

Следует обратить внимание на ряд побочных эффектов, с которыми могут столкнуться те, кто принял решение бороться с раком народными методами:

  • Потеря координации.
  • Головокружение.
  • Ощущение расстройства желудка.

Для того чтобы избавиться от неприятных ощущений, можно сократить дозу настойки: три капли на стакан воды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.